Produktneuheiten

Brände und Liköre von Feinbrennerei Sasse

Die feinen Brände und Liköre von Feinbrennerei Sasse jetzt neu bei uns. Der Geschmack, der sich beim ersten Schluck entfaltet: „wie ein Gemälde das zum ersten Mal enthüllt wird“. Ganz im Sinne von Slow Food – seit über 300 Jahren handgemacht im Kupferkessel. Neben Wasser aus der Quelle vom Schöppinger Berg ist die wichtigste Zutat: […]

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Hauschka Kosmetik – die neue Linie dekorativer Kosmetik

Am 28.7.2017 stellt Martina Döppler, Hauschka Kosmetikerin, die neue Linie dekorativer Kosmetik vor und beantwortet Ihre Fragen zur Gesichts – und Körperpflege. Sie können gerne einen Beratungstermin ausmachen. Zwischen 11:30 und 18:45 Uhr. Telefon: 0641-78718 E-Mail: info@klatschmohn-giessen.de

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VIVASPHERA – Bio-Feinkost aus den Regionen der deutschen Biosphärenreservate

VIVASPHERA ist Bio-Feinkost aus den Regionen der deutschen Biosphärenreservate mit einer belegbaren Biodiversität: Sie verbinden ökologische Erzeugung, handwerkliche Verarbeitung und höchste Produktqualität mit dem nachweisbaren Schutz der biologischen Arten-Vielfalt.   Das Sortiment besteht aus feinen Fruchtaufstrichen, regionalen Wurstwaren und ausgewählten Weinen. VIVASPHERA sagt – „Wir haben sehr viel Sorgfalt für die Qualität der Fruchtauftstriche, die […]

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Nicht nur für Weinkenner: Wein-Genießer Abend im Klatschmohn

Die erste Weinprobe in diesem Jahr fand am Freitag, den 26. Februar in den Räumen von Klatschmohn statt. Ein schön hergerichteter Raum mit Kerzenschein und vielen Gläsern- alles deutete auf ein besonderes Ereignis hin. Es ist eine Premiere für Georg und Petra Rieck, die Ihre erste Weinprobe im Klatschmohn anbieten. Mit 30 Personen ist der […]

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Coffee – Tasting am 11., 12. und 13. Februar 2016

Im Klatschmohn haben Sie auch noch morgen, am Samstag. den 13.Februar 2016 die Gelegenheit, sich durch unser Kaffee-Sortiment zu probieren. Die Baristi von Kaffee Simov brühen Ihnen jeden gewünschten Kaffee aus unserem Sortiment frisch auf und beurteilen die Sorten nach den Regeln eines internationalen Kaffee – Tastings. Hier ein paar Eindrücke der ersten beiden Tage: […]

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