Klatschmohn Events

2. Coffee-Day mit Barista Kirill Simov vom 10.11. bis 12.11.2016

Von Donnerstag, 10.11 bis Samstag, 12.11.2016 veranstaltet der Klatschmohn den 2. Coffee-Day. Barista Kirill Simov führt Sie tief in die Welt des Kaffees. Er beantwortet Ihre Fragen zu allen Sorten unseres Sortiments und sie haben die Gelegenheit sich durch unsere Kaffees zu probieren. In Workshops jeweils um 10:00 und 16:00 Uhr können Sie Ihr Wissen […]

weiterlesen

Kosmetik-Beratungstag mit Weleda

Am Freitag, 26.8.2016, ist die Weleda Kosmetikberaterin, Frau Gilles, von 10:00 bis 18:00 Uhr in der Klatschmohn – Kosmetikabteilung für Sie da! Fragen zu den Weleda – Produkten und ihre Anwendung wird sie kompetent beantworten. Nutzen Sie diese seltene Gelegenheit! (Anmeldung ist nicht erforderlich)

weiterlesen

Gießener Firmenlauf- wir sind als Bio- Renner dabei!

Bei schönstem Sonnenschein und optimalen Lauftemperaturen waren lauffreudige Mitarbeiter vom Bioladen Klatschmohn zum ersten Mal beim Gießener Firmenlauf am 4. Mai mit von der Partie. „Bio“ ist ein Renner und wir zeigen das als „Bio-Renner“, so ihr mehrdeutiges Motto. Energiereich und frisch präsentierten  sich vor dem Lauf Rudi Holz, Lodrö Tsering, Hanna Schreiber, Pia Groß, […]

weiterlesen

Nicht nur für Weinkenner: Wein-Genießer Abend im Klatschmohn

Die erste Weinprobe in diesem Jahr fand am Freitag, den 26. Februar in den Räumen von Klatschmohn statt. Ein schön hergerichteter Raum mit Kerzenschein und vielen Gläsern- alles deutete auf ein besonderes Ereignis hin. Es ist eine Premiere für Georg und Petra Rieck, die Ihre erste Weinprobe im Klatschmohn anbieten. Mit 30 Personen ist der […]

weiterlesen

Slow Food Veranstaltung im Klatschmohn

Vom 19.-21.Februar trafen sich die Projektleiter von Slow Food e.V. aus ganz Deutschland in Gießen zu einer Tagung. Gut, Sauber und Fair sollen Lebensmittel, deren Anbau, die Herstellung und deren Bezahlung sein. Zudem stehen auch bewußtes Essen, der Genuss und die Wertschätzung von Lebensmitteln im Vordergrund der SlowFood Arbeit. Die Leiter der lokalen Slow Food-Gruppen, […]

weiterlesen